Метод исследования : Газовая хроматография с масс-селективным детектированием. Жирные кислоты (ЖК) – это карбоновые кислоты с длинной алифатической цепью. Они служат одним из основных источников энергии, входят в состав мембран клеток, обеспечивают транспорт жирорастворимых витаминов, являются предшественниками некоторых медиаторов и сигнальных молекул, участвующих в процессе транскрипции и передачи сигнала в клетке. В зависимости от количества двойных связей в молекуле, ЖК классифицируются на насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные. Показания к исследованию: 1. диагностика дефицита омега-3-жирных кислот; 2. оценка риска развития сердечно-сосудистых патологий; 3. оценка поступления в организм омега-3 жирных кислот на фоне диеты, приема лекарственных препаратов и пищевых добавок; 4. обследование пациента с дислипидемией, ишемической болезнью сердца, а также некоторыми онкологическими заболеваниями (аденокарциномой толстой кишки, поджелудочной железы, простаты и молочной железы). В состав комплекса входит: 1. Альфа-линоленовая кислота (a-Linolenic acid-ALA, C18:3w3); 2. Эйкозапентаеновая кислота (Eicosapentaenoic acid - EPA, C20:5w3); 3. Докозагексаеновая кислота (Docosahexaenoic acid - DHA, С22:6w3) "
Можно пить воду без газа.
-
Венозная кровь320 руб
- 7 раб. дней